Моему волшебнику

Ты потерял меня, мой нежный лепесточек,
В твоих руках  я больше не живу.
Ты, славный маг, украсил уголочек.
Теперь в саду не для тебя цвету.

И мягкий взгляд меня не взбудоражит,
Я облаком по небу проплыву.
Твой голос ничего уже не значит,
И сердце доброе твое я больше не люблю.

07.04.2007 (Записки из прошлого...)

(Фото из интернета)


Рецензии