Смысл жизни черного кота

Черный кот,испытывал муки душевные.
Черный кот ,на перекрестке сидел.
Грустил ,был в пучине уныния .
Думал ,где же он так пролетел.
Он хочет весны и любви .
Он хочет зону комфорта.
Свой мирный мирок -пузырь.
И дружбу навечную.
Или пока не кончится жизнь.
Девять из девяти.
Он ценит каждую,но не надеется на следующую.
И развлекается ,а потом переживает.
Переживает ,переживает.
И вот - пучина страданий.
Он одинок
И вроде как всё везёт
Но отнюдь - невезет.
Он только бренное тело по жизни несёт
И страдает что он- это кот.
Кот не понимает как жить ,
Хочет испытывать эмоции позитивные
Быть в команде ,со всеми людьми.
Мечтать и радоваться жизни .
Он хочет поддержки , классного места
Но в ответ внутри и снаружи будто бьёт прессом.
И тут думаю я ,
А в чем смысл жизни  его ?
Ходить на улицу, смотреть в окно....
Почему черный кот ведет себя не как тот самый Хамелеон?


Рецензии