Когда уныние и грусть

Когда уныние и грусть,
Вспомни и ты о Боге.
И тогда уже нам пусть
Легко будет в дороге.

И легко тебе в пути,
Не устанешь ты идти.
Ангел даст тебе крылья.
И не уснешь от бессилья.

А будешь ты молиться,
И благодати пролиться
На тебя и кто рядом
Смотрит любви взглядом.

Это Господь, Он с тобой!
Теперь Он твой то герой.
И ты будь тогда с Ним,
Всегда всегда храним.


Рецензии