На рыбалке
Вот и вторник прошёл, пролетел понедельник.
Наступила среда – тринадцать ноль - ноль.
На рыбалку приехал знаменитый затейник
Знаменитый бездельник, знавший – Ассоль!
Разливал самогон – друзьям, балагуря…
Беспокойно смеясь, папиросой дымил
Улыбался по-доброму, солнцу щурясь
Цвета неба, глазами – нАсквозь (сверлил).
Рано утром в четверг, тюки с рыбой валялись
Пахло вкусно ухой и рыбкой с копчения…
Паруса, цвета алого – с горизонтом сливались.
Не забыл незабвенный – про день рождения!
Май 2023
Свидетельство о публикации №123050304752