Диалог с хамелеоном

У Черного кота
Нет сил.
Он ждёт чего-то .
Рыбы море
С неба корма и
Приятных слов .
Черному коту нет дела
У других проблем.
Ему б свои решить?
Проблемы?
Это- ерунда.
Говорит ему Хамелеон.
Дай же сил и вдохновение
Ходьба и лежка силы отнимает.
Как существовать коту, если только лишь мечтать не помогает.
Он устал и хочет говорить.
Но лишь мяукает в ответ.
Кто знает этот ваш кошачий?
Хамелеон все видит сей проблемы,
Однако эмоции не ощущает.
Мяу, мяу, мечтаю мяу мяу- хамелеон кота читает.
" Ага, значит Вы, котеюшка, мечтатель! "- начал вдруг Хамелеон.
" Мяу, мяу"- согласился тут котейка - и снова
ожидал воплощение мечты
свою .


Рецензии