Окна RUS. ТА

И звёзды имеют -
не только
имена,
но и номера.

Запад на стороне
Украины -
странной своей
стороной...

Как 80 лет назад
была -
профашистская коалиция,
так и сейчас она -
не анти...

НАТО способно
помогать ВСУ
воевать -
только с гражданскими
ДНР и ЛНР...

В ожидании
врагов
готовят поля -
будущих битв.

Мясники -
    не соблюдают
             пост...

Исправим мы -
     и невиновных...


Рецензии