Сныть

Майская трава я - сныть!
Иногда - люблю поныть!
Чтой-то в гости не заходишь?
И друзей своих - не водишь!

Видишь, как я зелена?
Да, к тому ж, ещё - вкусна!
Иль не знаешь ты меня?
Не седлал со мной коня...

А таблицу изучал?
Менделеев сам писал!
Жду тебя уже я в роще,
Приезжай и будь попроще!

И друзей веди своих,
Из намерений благих!

03.05.2023г.


Рецензии