Софизм 10. - Не потому ли..?

16+ Фи-Пси-лирика.



Не потому ли жизнь
                полна бестолковой жестокости,

        что на всё мы смотрим
                в одной плоскости?

Не потому ли мы
                полны осознанной безучастности,

      что не в одном ракурсе
                видим частности?




(сб) 09.04.2023


Рецензии