Потому что мы роднулички

Ты и я кто мы? Роднулички!
Ты и я кто мы? Две пулички!
Лечу я в сердце твоё;
Ну а ты летишь в моё.

Знаешь кто ты? Ты — симфония!
Знаешь кто ты? Ты — агония!
Болен я, прелесть, тобой!
Девиз сердца: "Я весь твой!"

Ты ведь самая чудесная!
Ты ведь самая прелестная!
Ты всех роз в мире милей!
Ты прекрасней весны сей!

Знаешь кто я? Дон Кихота брат!
Знаешь кто я? Тот, кто тебе рад!
Мы с тобой одной судьбулички —
Потому что мы роднулички!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии