Слезинка - цунами!!! невидимые миры...
где ты во мне творишь, слеза - цунами!!!
силён поток эмоций между нами!
и это проявляется в словах!..
Порой ныряю в чувства с головой!.
за гранью бытия с тобой встречаясь,
словами в волнах жизни растворяясь,
ласкаю страстно центр огневой!..
Но чем спокойней в мыслях становлюсь,
тем ангелу во мне летать светлее!
огонь Любви горит в душе... не тлеет...
Творец хранит мой Дух!.. не обожгусь...
как важно ведать мудро, что творишь...
источником не стать
душе-трясений...
не видим мы потоки всех течений...
чем наполняешь мир, когда ты спишь?..
в моих мирах события живут,..
я в них зеркальным Светом отражаюсь,
энергией незримо наполняюсь...
сны новые пространства создают!
и Ангелы для Муз в любви поют!..
сквозь время и пространство
*
душе-трясения - типа землетрясений, только душевные
Свидетельство о публикации №123050300462
И пусть огонь в душе пылает и горит,
Нас дуновения небес оберегает.
Пусть новый день на жизнь благословит,
И радостью, любовью наделяет...
Как всегда красиво, трогательно, с глубоким смыслом!
Счастья, здоровья, любви, радости, Светочка!
С теплом души, Надя.💕🌻🌹🌻🌹🌻
Надежда Владимирская 25 22.07.2024 14:53 Заявить о нарушении
Счастья, здоровья, мира и любви!
✨❤️💫🙏
Светлана Шиманская 22.07.2024 18:18 Заявить о нарушении