Да он ведь по призванью, - гинеколог!..
Но не прошел по конкурсу,- практолог...
Да, при деньгах,- но вынужден признаться,
Совсем не все равно, где колупаться,
Ни радости, ни вдохновенья нет...
Ведь он в душе-то всё-таки,- эстет!
Свидетельство о публикации №123050304571