Алкоголик

Бросаю пить и медленно встаю на ноги,
Но судороги не дают мне сделать шаг,
И почему последствия в мучениях жестоки,
Я словно заново родившийся червяк.

Ползу на кухню чтоб воды напиться,
Таблеток съесть хоть пару штук от головы,
Когда успел я до такого опуститься,
Ведь были же мгновения трезвы.

Ты в гости не зови вечерним часом,
Как надоело по утрам мне умирать,
Подобно нравственым заразам,
На жизнь мою вам всем плевать.

Таинственная личность за спиною,
Твердит что в путь пора иной,
Зовёт с собой гнилой рукою,
В свой мир покрытый чёрной мглой.

Остановлюсь на срок неизмеримый,
И повторится снова словно дежавю,
Ведь человек с рождения ранимый,
И жизнь свою я не люблю.


Рецензии