Как часто мы не ценим, что нам даёт Господь...
Потерявши - плачем»,
Мало в чём себя виним,
Счастье ждём, удачу...
А пожить одним лишь днём -
трудная задача,
И её решить бы нам -
вот она удача!
С Богом бурю пережить,
Хоть душа промокла,
Все печали осушить,
Как бесплодну смокву.
И на небе под дождём
Радугу увидеть...
Звезды – ночью, солнце – днём,
Радость в каждом виде!
24.12.17
Свидетельство о публикации №123050304562