боомм

стоят большие
рядом малыми
но где-то и наоборот
зависит всё от точки зрения
чудно с глазами совпадающей
у нас своя мы к ней заманывали
слова толкая на полёт
подкручивая силой трения
как в теннисах иных подачей


Рецензии