Давиду 15...

Тебе уже пятнадцать лет,
Пока не капитан,
Хоть пубертат, но и не шкет,
Бойцовский ветеран.

Взрослеет наша детвора,
Давид тому пример,
Сегодня – школьная пора,
А завтра – универ…

А после крыльями взмахнув,
Умчится по делам,
Раздолье мира распахнув,
На дальних берегах.

И там вдали в просторах звёздных,
Ему найдётся уголок,
Где он вольётся в мир огромный,
С которым в жизни будет прок.

И в тех краях под небесами,
Пойдёт он по своей тропе,
Работать будет над мечтами,
Не затеряется в толпе.

Он будет нам звездой горящей,
Совсем как Солнце для Земли,
Сияющей и всем светящей.
Но не забудет там вдали

Родных, всех тех, кого он любит,
И кто душою рядом с ним,
Тогда чудесный миг наступит,
Желанный, радужный мейнстрим. 

Там будет радостно, спокойно,
Без кутерьмы и суеты,
Без лишних слов и не тревожно,
Лишь счастье с морем доброты.

Любовь, и радость, и веселье,
А также счастье и успех,
Пусть согревают в день весенний,
Таков мой тост от нас от всех!!!


Май, 2023 г.


Рецензии