Вагонами

Вагонами вывозится земля
под розы Нидерландов и Германии.
Спасает Украину москоляк.
От голода спасает.
Всем ВНИМАНИЕ!
Вывозят почки раненых солдат.
В Америку вывозят и во Францию.
Зеленскому шлют сотнями наград.
За грех Иуды, наркоты нажрался бы.


Рецензии