Воззвание к Юрию Долгорукову!

Александр продал Аляску за шестьдесят мильонов "баксов"...
Мы и треть не получили по архивным платежам ,
Императорский фарфор собирает Коля Басков ,
а владельцем "Черкизона" был какой - то "баклажан" !

Миллиард за "домик" в "Грязи" запросил Иуда  Галкин ,
а вдова мусье Лужкова пол-столицы - забрала ...
Москвичи , вам что же больше - и земли своей не жалко ,
Встань , чугунный  Долгорукий , напряги - ка  удила !!!


Рецензии