Чудо

Как же мне было похуй
Как же хотелось сдаться
Слиться с безликим небом
Смазаться между пальцами

Выблевать юркой струйкой
Скрежет желчного мёда
На площади дьявол пляшет
В шкуре мёртвой природы

Вырвите сердце слепому
Он не осудит взглядом
Рабам из говна и плоти
Только того и надо

Никто не заметит распятие
За вспышками перекрестков
А в небе родится чудо
Чудо случится просто

Просто влетит под утро
В окна к материалистам
Палец на шею, щелчок
Отечески нежно и чисто

И так до последней жертвы
Её последнего вздоха
И станет немного легче
И чуточку меньше похуй


Рецензии