Печали свет
Романтикой полузабытых лет,
Почти незримой связью между нами.
И чувств моих расцвеченный букет
Полутонами сделан из пастэли,
На небе отражаясь и в реке,
Мечтает чуть добавить акварели
Для радости. И кисть уже в руке,
Но поволока грусти на картине
Не принимает вольной суеты.
Загадочность и таинство отныне
Сопутствуют хаоактеру мечты.
Я посижу в беседке тёплой ночью
Под шелест трав и шёпот ветерка.
И суету сомнений, знаю точно,
Возьмёт с собой послушная река.
Свидетельство о публикации №123050304487