В весну, нас находят

В саду лучи зажглись.
Земля и камушки вдыхают пар.
И синие ветра поднялись.
В весенний небосклона солнца жар.

И снова,чистые просторы в лучах.
И синий ветер и жар с небосклона.
И свет вечерний прояснится в облаках.
И звёзды замерцают однотонно.

Зачем на камушках след в временах.
И звёзды в реки смотрят.
В вечерних от лучистости тонах.
В долины северные сходят.
И синим светом бродят.
Во временах,во временах.
Освободят.
И нас с выси находят.


Рецензии