Сидя на мосту

Сидя на мосту,
Смотрю я вперед.
Я вижу вдали,
Стоит город красивый.
Там праздник и счастье,
Новый год ведь веселье.
Но в миг, все затихло,
Утихло веселье.
И крики вдали,
Почему люди плачут?
Город горит,
Очень сильным огнём,
Очень сильно спешащим.
И как листья у клена,
Волны искр летят.
Все бросаются в воду,
Из окон бегут.
Вот так новый год,
Пришел в этот город.


Рецензии