Я есть у себя - никому не отдам...
Я есть у себя - никому не отдам
Эту ценность, любовь и заботу!
Дорожу собой несмотря на года
С воскресенья и по субботу.
И в любой ситуации я не одна
Я хожу за ручку с собою.
Я спокойна, моя опора сильна,
Я себя принимаю такою.
И сегодня уже я не суечусь,
Хоть и всякое в жизни бывало.
Я наполнена счастьем, им я делюсь.
Может, вам его не хватало?
Лишь наполнив себя и себя долюбив,
Обладаешь огромною мощью.
Мощь любви к себе хоть раз ощути,
Так других любить будет проще.
05.02.2023
Свидетельство о публикации №123050300444