Я не стану жить бояться!

Я не стану жить бояться!
я научусь тихо смеяться.
Я перестану все унывать.
Я начну почитать мать.

Я буду любить людей.
И лучше стать скорей.
И душой мир мне обнять.
И даже отдать,не взять.


Рецензии