Папе

Я никогда не видел как ты плачешь...
Я никогда не знал что у тебя внутри..
Ты все скрывал, держал в себе...Мужчина!
И лишь в последний миг ты прошептал...Болит .

Как тяжело с тобою было мне прощаться ,
Как все болело у меня в груди,
Мне не легко принять все это было..Папа.
Ведь знал я то -что не хотел ты уходить.
Уже прошло не мало время..но там,
в груди еще болит!
все говорили: "время лечит"
Не правда! Я не могу тот день забыть...


Рецензии