Желания жатвы

Не надо ничего,
И никого,
Хорошо когда,
Самодостаточна звезда,
Ждите герои - жертвы,
Желания жатвы,
Правды - неправды,
Идите в суды,
Ваше облачно,
Мимо моего ясно.

2003
20230305
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии