Мы любим родину свою!

МЫ ЛЮБИМ РОДИНУ СВОЮ,
А ТЕ, КТО УЕЗЖАЕТ,
МЕНЯЯ АДРЕС СВОЙ НА ЗАПАД
И ПОЗОЛОТУ В КОШЕЛЬКЕ.

А МЫ БЕЗ ЗОЛОТА КРАСУЕМ
И ГОРЫ НАШИ, НЕБЕСА,
МОНАСТЫРИ И ЦЕРКВИ НАШИ,
ПРЕКРАСНА МАТУШКА – ЗЕМЛЯ!

ПРОСТОРЫ НАШИ НЕОБЪЯТНЫ,
НА ЗАВИСТЬ ВСЕМ, КТО ЗЛОБУ ЛЬЁТ,
И СНЫ ИМ ВИДЯТСЯ, ЧТО НАШИ
БОГАТСТВА – ЭТО ИХ ПРЕДЕЛ.

НО НЕ МЕЧТАЙТЕ И НЕ ЖДИТЕ,
А КТО ПОКИНУЛ НАС НА ЗАПАД,
ДА, БОГА РАДИ,
 И ЗАБЫВАЕМВАС, КАК ЗВАЛИ.

НО НОСТАЛЬГИЯ – ЧЕРВЬ ГРЫЗЁТ
И ДУШУ ВАШУ И ЗДОРОВЬЕ,
И КАК НИ РАДУЕТЕСЬ ВЫ,
ВСЁ ПОКАЗНОЕ.
0406201035


Рецензии