На слонике

Ехала на слонике
очень далеко,
в шапочке зелёненькой
Кирочка весной.

Шустро по пустыням,
смело по полям.
Бойко по деревням
и по городам.

Слоник остановится
только у двери.
Мама не волнуется,
встала впереди.

Слоник был воспитанным,
вмиг затормозил.
Всё. И мы приехали.
Слоник, отдохни!

 
2023            


Рецензии