Мы у Бога всегда есть!

Мы у Бога всегда есть!
Нам жить лишь здесь.
Нам следовать за Ним.
И ты Богом так храним.

Иди за Ним уже вперед,
Туда где спасение ждет.
Туда где солнца да свет,
Где в белую одежду одет.


Рецензии