Весна. Апрель...

Весна. Апрель. Чудесный день.
Тепло. И солнце греет душу.
И даже как-то веселей
От отражений в окнах лужиц.

Всё пробуждается от сна,
Природа дышит вдохновеньем.
Надежду дарит нам весна,
Любви прекрасные мгновенья.

А за апрелем будет май,
Где всё в цвету благоухает.
И льётся радость через край,
И соловьи не умолкают.

Весна. Апрель. И будет май!
Он обязательно случится.
Жизнь возродится! Только знай –
В ней даже миг не повторится.

04.2023 г.


Рецензии