Мечты

Я хочу на тебя смотреть.
Я хочу тебя чувствовать телом,
Обжигаться тобой, болеть.
Быть отчаянной, резкой, смелой.
Я хочу доверять тебе.
Я люблю тебя, мне не страшно.
Прикоснуться к твоей руке.
Расстегнуть на груди рубашку.
Я хочу обнимать тебя.
Говорить про свои стремленья.
Но чего б ни хотела я,
Нет мечтам моим осуществленья.


Рецензии