От чего в любви так грустно..
Здравствуйте! Либо зачем и почему?
...стихотворение:
Грустно в любви,страдая горю и молодость таю
в цветущем кругу;
Поэт-дуэлянт пронырлив задира и сладко мгновенье
расплаты
когда ТЫ не требуешь-платы..
***
И тает в губах лоск развлечений;
И тает в глазах:-Любимый и нежный!
***
Грустью исхожены мысли-дорожки
О прошлом и ныне ладошка-к-ладошке.
***
Но,зреет молва-толпы развлеченье:-В любви не бывает
случайно поверенных!
***
Мне жалко и грустно-в любови бывает!
ОНА-истый жар,Я холоден-маюсь;
Так грустно в любви-пыл безыскусен и Я от того грустнею
и мучаюсь.
***(скорые зарисовки в театре абсурда,конец апреля 23г.)
Свидетельство о публикации №123050304369