В день рождения

Ты любовь даря всем людям,
Учишься смиренью и терпенью.
Мы ж твои друзья, молиться будем
Во все годы и конечно в день рожденья!
Молим Божьего тебе благославения,
Много лет жить в мире и любви.
Пусть семья, родные в окруженьи
Будут все помощники твои!
Утром солнцем день тебя встречает.
Ангел провожает жизни дни.
Дом твой мир, достаток наполняет
Верность и любовь друзей, родни!


Рецензии