Духовная провидица Матрон ушка

               
    Матрон ушка!               
 духовная провидица!               
 Ты птица неба райского.               
 Всех наших бед ты победительница.               
 Спасение для душ сыскавшее.               
               
 Мольбы всегда твои услышаны.               
 Христом, живущим в небе.               
 Питает свет Божественный нас истиной.               
 И нет прекрасней этих благолепий.               
               
 Покров небесный расстилаешь.               
 Над нашей непрестанною мольбой.               
 Как мать всем людям помогаешь.               
 От скорбей нас своих укрой.               
               
 Сомкнутся очи наши плотно.               
 Мы плачем горько над собой.               
 Мы тянемся к руке Господней.               
 Наполним сердце добротой.               
               
 Течёт к тебе река людская.               
 К благоуханию твоих мощей.               
 На страх свой не взираем.               
 Мы слышим звон церквей.               
               
 Во гробе ты живой лежишь.               
 И лепестки рукой своей, бросаешь.               
 Ты Господу душой своей принадлежишь.               
 И наc от тьмы греха спасаешь.               
               
 Дотронься ты до нас своей рукой.               
 Стоим мы пред тобой и плачем.               
 в душе мы ищем своей покой.               
 И  покаяньем грех свой прячем.               
               
 Священный столп ты православный.               
 Ты в Храме есть его основа.               
 Твой подвиг небеса восславили.               
 И каждый глаз, твой Богом поцелован.               
               
 Ты чудеса творишь, нас исцеляя.               
 И сердце наше не вкушает боли.               
 Великая Матрона, Старица Святая!               
 Из тьмы греха, ты отпускаешь души все на волю. 
               
                03 05 23 Галина. 


Рецензии