В сладких облаках

Прокачу я тебя с ветерком
В облаках белоснежных и сладких.
Мы умчимся сегодня тайком,
Разбросав, как монеты, загадки
От которых  болит голова
И твердеют тягучие мысли.
Надо мною чужие слова,
Как свинцовые тучи, нависли.
Для тебя я оставил свои,
Прошепчу их насмешливой ночью.
Запоют среди звёзд соловьи,
Я мечтаю услышать их очень
От того, что их слышала ты
Укрываясь на дремлющих скалах...
От восторженной красоты
Рождены все на свете начала.
И мечты устремляются ввысь
От рассветных твоих поцелуев.
Обновлённая, смелая жизнь
Помертвевшее море взволнует.
Шумно тройка под свист озорной
Пролетит, - пусть резвятся лошадки…
Хорошо мне, когда ты со мной
В облаках белоснежных и сладких.




ХудожникДжимУоррен.


Рецензии