Найти себя
Найти себя средь множества проблем.
Идти вперед, отринув все угрозы,
И понимать всегда, идешь зачем.
И выбирать тернистую дорогу,
Не побоявшись встретиться с судьбой.
Прикрыв глаза, сказать "спасибо" Богу,
И наконец-то встретиться с собой.
Свидетельство о публикации №123050304338