Плутовка
Понурив глупую головку.
Сердца не даришь ты мечте,
Завидев хитрую плутовку.
Что постоянно всем зудит,
О жизни лёгкой без страданий:
Ничто не злит и не болит,
В душе без пламенных желаний.
Не надо думать о любви,
О чести, совести и славе,
И о Распьятьи, что в крови,
И о бокале, что в отраве...
Ты крайний, и она придёт,
Не важно, спереди иль сзади,
И всяк кто знает, тот поймёт,
За что, зачем, и чего ради.
27.02.2023 14-38 (Понедельник)
Свидетельство о публикации №123050304337