Начинаю я уже молиться

Начинаю я уже молиться,
И устремляюсь птицей.
Прямо в святые небеса,
Где веришь в чудеса.

Где хочешь лететь, летать,
И Бога все так прославлять.
Где можно молитвы петь.
И ни о чем так не жалеть.


Рецензии