Я все время одинока

Я все время одинока,
Печаль моя глубока.
Нет рядом любимого,
И я несчастливая.

Не на кого мне опереться,
И мне никуда не деться.
Скучно мне жить одной,
И не быть ничьей женой.

Если б рядом был друг,
Он бы поборол мой испуг.
Вместе легче то вдвоем,
А одной рыдать о том.


Рецензии