Памяти мужа

Можно ли надеяться на чудо?
Где то там, за звёздными полями?
Буду я с тобою, милый, буду.
Доберусь тернистыми путями.

Сядем рядышком, ладошки вместе.
Ты меня обнимешь, как когда-то.
Где-то там, в зелёном тихом месте...
Будем рядом, вместе до заката.

Будем вместе, рядом до рассвета.
Будто вовсе мы не разлучались.
Как когда-то... Солнышком согреты,
Лебединой верностью венчались...

2022г. Ирина Кирилова-Трапезина


Рецензии