Любовь дело вкуса

Широкие бёдра , округлая попа
и в меру высокая грудь ;
припухшие губы ( на верхней есть " кнопка " ) -
уводят безжалостно вглубь .

Инстинкты без меры . Любовь дело вкуса .
\Откуда берётся оно .
Поднимет до неба , внезапно опустит
небрежно на самое дно .

Мы в чувствах не властны . В них тайная сила
уносит подчас по волна'м .
Найдём половинку - на этом спасибо ,
разделим судьбу пополам .

                14,15.04.2023


Рецензии