Слишком поздно

Я отбил свои затраты
На любовь, весну и веру,
Слишком поздно для заката,
Слишком сложно для примера.

Я любил тебя так долго,
Что в часах погнулись стрелки,
Притупилось чувство долга,
Газ закончился в горелке.

Я отбил расход налички
На бассейн и на кроссовки,
Бог придумал звёздам клички,
Но не вставил в зарисовки.

Я любил тебя так часто,
Что в душе натёр мозоли,
Облаков зубная паста
На небесной антресоли.

Я отбил свои расходы
На надежду, ночь и звёзды,
Слишком рано для восхода,
Для заката слишком поздно.


Рецензии
Чуть не под каждым стихом ору - здорово!
Всё ухожу, доброй ночи!

Елена Пьянкова   06.08.2023 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алексей Окулов   07.08.2023 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.