А Петру все то нипочем

А Петру все то нипочем,
А не ударить ли мечом?
Ведь Господь уже в беде,
И не укрыться им нигде.

Кругом народ толпится,
И негде им уж укрыться.
Иуда поцелуем предал,
Иисус о том все ведал.

Как на разбойника идете
С мечами не пропадете?
В храме учил и не брали,
Зачем на смерть отдали?

Вопрошал иудеев Иисус.
Господи я Тебе молюсь.
Так Бога иуды и убили,
Ко кресту пригвоздили.

Он за три дня воскрес.
В этом прямой интерес.
И жизнь снова уж ликует,
Ему будем петь аллилуйя.


Рецензии