Агония

Шансов нет, что поделать, собственно:
Спорить с истиной, брать реванш?
Виноваты мы оба косвенно,
Чувства наши взяв на абордаж,
Торопясь пережить уверенно,
Всё осмыслить, переболеть,
Достижения наши сверим мы
И в итоге устанем гореть.
Угольками в глубинах полночи
Тлеем, искрами на вираже.
Вроде есть и в душе огонь ещё,
Но агония в сердце уже.


Рецензии