Я к зеркалу сегодня подошла...

Я к зеркалу сегодня подошла,
О Боже!!! Кого я там нашла,
О что за чудо смотрит на меня,
Глаз не оторвать. Влюбилась сразу я.
Румянец алый, чёрные ресницы,
Богиня Афродита в колеснице,
И бархат кожи, шелк волос,
И сразу появился в голове вопрос.
Откуда красота рождается на свет,
Ведь лучше той что в отраженье нет.
Умна. Красива. Обаятельна. Прелестна.
Хмм. Отпустила взгляд.Подумала как лестно.
Не скромно это как-то обсуждать,
Ту, от кого свой взгляд не оторвать.
Такие точно в одиночном экземпляре,
Вот повезло тому, кто с нею в паре.
Она ж как украшение витрин,
Смотрят много а возьмёт один,
С такою чтобы рядом быть,
Придется много сил вложить.
Кто-то посмотрит побоится,
Другой на деньги поскупится,
Дорога чертовка, я не потяну,
Проще что нибудь себе найду.
А вот и правильно! Не надо попу рвать,
Такая одному должна принадлежать,

Спасибо всем, стишок кто дочитал,
На этом месте аплодисментов шквал.
"Сказка ложь,да в ней намёк,
Добрым молодцам урок."
Девочки, мы все богини,
Точно лет до ста, отныне!
К зеркалу всегда вы подходите,
Подобные слова себе вы говорите!


Рецензии