Баян

Баян.
Мой одноклассник - хулиган!
С ним путь мой в жизни очень ярок!
Вот в дверь звонок. Открыл. Баян.
С запиской : " Вот тебе подарок! ",
Что делать? Восемь килограмм!
Учиться стал по интернету...
" Дунайских волн" мотив слабал,
"Маньчжурские сопки" одолеты...
Грущу я.... Бывший пионер!
Под исполнение сих мелодий,
Зарядку делал на пленэре,
При левом-правом повороте!
Куда же сбагрить? Неформат!
Куда девать сию громилу?
Хваля его на всякий лад,
О нём объяву разместил я...
Чу! Отклик! Но фамилия КОЗИН!
Не нужен КОЗИНУ баян!
Нет-нет! Но вот берёт он вроде...
Простив чуть видимый изъян...
Раз, днём, в подземном переходе,
Смотрю - знакомое лицо!
Играет на баяне КОЗИН!
В футляре - нал заподлицо!
.                ........
Опять звонок! Ушей помимо!
Откроешь - вдруг там пианино!!??


Рецензии