Сердце бьётся одиноко

Сердце, словно сгусток боли,
Струн оборванная нить-
Ночь, несыгранные роли
Не дают спокойно жить.

По асфальту мокрых улиц,
Тени прошлого скользят-
Очень быстро отвернулись
Неподкупные друзья.

Неподъемную усталость,
Разбавляю темнотой-
У луны, как оказалось,
Долгожданный выходной.

Отзвук юности далекой,
Сеть тумана над водой-
Сердце бьётся одиноко
В невесомости ночной.


Рецензии