Обезьяна и гаджет

*  *  *

Была Обезьяна в прошлом.
Ей очень всхотелось выжить.
Взялась обезьяна за палку пошлую.
Процесс увлекал - быть иль не быть?

Смогла. Дожила до гаджетов,
Когда думать даже неважно.
Всё кто-то придумает, скажет.
Грустит обезьяна помажная.
Куда дальше двигаться в сажу?

____________________________

03/05/2023


Рецензии