Генри Киссинджер. О политике великих держав
не жертвуют собой ради союзников.
03.05.23г. ББТ
"Великие державы не жертвуют собой ради союзников."
Генри Альфред Киссинджер (с 1923 по наст.вр.) - американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международных отношений.
Советник по национальной безопасности США в 1969-1975 годах и Государственный секретарь США с 1973 по 1977 год.
Лауреат Нобелевской премии мира (1973).
Свидетельство о публикации №123050304040