Заря - такая скромница...
Прикрылась облаками...
А вот недавно, помнится,
Сияла перед нами
Волнующе отчаянно
Во всей своей красе...
Иль сглазил кто нечаянно
В небесной полосе?..
Или обидел кто её
И что наговорил...
Так то - пустое, то - вранье!..
Тебя боготворил
Весь мир земной, и каждый раз
Мы ищем в небесах
Тепло твоих чудесных глаз
В пушистых облаках...
Свидетельство о публикации №123050304024