НЕТ цифровому рублю
Шепчет "тебя сгублю"
Крепко закройте дверь
НЕТ! Цифровому рублю
Алчность мамона здесь
"низшей" планки полёт
Хищных злодеев месть
Гибель народы ждёт!
Нет цифровому рублю
Этот козёл, ещё тот
Нет! ОЛИгархов кублу
Да сгинет их расчёт!
Встань народ, очнись
Доколе сознание есть
Сражайтесь за жизнь
Гитлера почерк здесь!
Клеймо, лишение воли
Лукавство сверх пробы
Соль, лишенная соли
Ненасытные зла утробы
Люди! Скажите НЕТ!
Цифровому рублю смело
Иначе померкнет свет
В душах, такое се дело
Свидетельство о публикации №123050304014
не нагляделся ещё
редкие встречи
Удачи!А
Опять Семь Пятниц 16.05.2023 14:41 Заявить о нарушении